Рецепт — Салат из стручковой фасоли
- Фасоль (стручковая) — 300 гр
 - Огурец (бодрый) — одна штука
 - Помидор — одна штука
 - Салат (зеленоватый, листья) — 6 штук
 - Яичко (вареное) — одна штука
 - Майонез (для заправки)
 - Соль (для заправки)
 - Перец темный (молотый, для заправки)
 
Рецепт — Салат из стручковой фасоли
- Фасоль (стручковая) — 300 гр
 - Огурец (бодрый) — одна штука
 - Помидор — одна штука
 - Салат (зеленоватый, листья) — 6 штук
 - Яичко (вареное) — одна штука
 - Майонез (для заправки)
 - Соль (для заправки)
 - Перец темный (молотый, для заправки)
 
 Все нужные продукты.
 Фасоль очистим от стеблей, пропомыть, напорезать кусками в 3-4 сантим. на искосок и отварить в подсоленной воде с прибавленьем ложки уксуса. Отваренную фасоль охладим.
 Огурец разпорезать вдоль пополам, а потом каждую половинку нашинкуем высокими пластинками на искосок. Не режьте огурец очень убористо, его надлежать водиться видно в салате.
 Число листьев салата порезать соломкой. Я отложила верхние благовидные доли листьев салата для декорации, а нижние нашинковала.
Перемешаем в миске охлажденную фасоль, листья салата и огурцы. Приправить солью, душистым перцем и майонезом.
 На блюдо выложим листья салата, на их выложим заправленный салатик. По бокам по кругу выложим чередуя порезанные на четвертинки яичко и помидор. Украсим зеленью петрушки.
Достается ясно и аппетитно.
Приятного аппетита!