Рецепт — Овощи с грибами в горшочке
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — две штуки
- Грибы (сушеные) — четыре столовых ложки
- Кабачок — 1/2 шт
- Помидор (маленький) — две штуки
- Чеснок — 4 зуб.
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Картофель — три штуки
- Зелень
- Соль
- Специи (у меня сушеная овощная консистенция, базилик, хмели-сунели)
- Масло растительное
Рецепт — Овощные культуры с грибами в горшочке
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — две штуки
- Грибы (сушеные) — четыре столовых ложки
- Кабачок — 1/2 шт
- Помидор (маленький) — две штуки
- Чеснок — 4 зуб.
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Картофель — три штуки
- Зелень
- Соль
- Специи (у меня сушеная овощная консистенция, базилик, хмели-сунели)
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Баклажаны порезать кубиками.
Грибы залейте горячей водой на 30 минут.
Кабачок-удалите зерна, порезать кубиками.
Помидоры порезать ломтиками.
Картофель почистите и порезать кубиками.
Морковь почистите и порезаь кружочками.
Лук порезать и обжарьте на сковороде.
К луку добавьте помидоры и баклажаны слегка обжарьте.
Овощные культуры сложите в горшочки, добавьте возлюбленные специи(у меня сушеная овощная консистенция, базилик, хмели-сунели), посолите, залейте водой (максимум воды не нужно, т.к кабачки принесут близкую воду).
Готовьте в духовке при температуре 200С 1 час.
В готовые овощные культуры положите рубленный чеснок и зелень.
Приятного аппетита!