Рецепт — Овощи с грибами в горшочке
Ингредиенты для рецепта 
- Баклажан — две штуки
 - Грибы (сушеные) — четыре столовых ложки
 - Кабачок — 1/2 шт
 - Помидор (маленький) — две штуки
 - Чеснок — 4 зуб.
 - Морковь — одна штука
 - Лук репчатый — одна штука
 - Картофель — три штуки
 - Зелень
 - Соль
 - Специи (у меня сушеная овощная консистенция, базилик, хмели-сунели)
 - Масло растительное
 
Рецепт — Овощные культуры с грибами в горшочке
Ингредиенты для рецепта 
- Баклажан — две штуки
 - Грибы (сушеные) — четыре столовых ложки
 - Кабачок — 1/2 шт
 - Помидор (маленький) — две штуки
 - Чеснок — 4 зуб.
 - Морковь — одна штука
 - Лук репчатый — одна штука
 - Картофель — три штуки
 - Зелень
 - Соль
 - Специи (у меня сушеная овощная консистенция, базилик, хмели-сунели)
 - Масло растительное
 
Метод приготовления рецепта 
 Баклажаны порезать кубиками.
 Грибы залейте горячей водой на 30 минут.
 Кабачок-удалите зерна, порезать кубиками.
 Помидоры порезать ломтиками.
 Картофель почистите и порезать кубиками.
 Морковь почистите и порезаь кружочками.
 Лук порезать и обжарьте на сковороде.
 К луку добавьте помидоры и баклажаны слегка обжарьте.
 Овощные культуры сложите в горшочки, добавьте возлюбленные специи(у меня сушеная овощная консистенция, базилик, хмели-сунели), посолите, залейте водой (максимум воды не нужно, т.к кабачки принесут близкую воду).
Готовьте в духовке при температуре 200С 1 час.
В готовые овощные культуры положите рубленный чеснок и зелень.
Приятного аппетита!