Рецепт — Яблочное суфле
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко — 200 гр
- Яичко куриное (только лишь белки) — четыре штуки
- Масло сливочное — одна чайная ложка
- Сахар — четыре столовых ложки
- Сладкая пудра — одна столовая ложка
Рецепт — Яблочное суфле
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко — 200 гр
- Яичко куриное (только лишь белки) — четыре штуки
- Масло сливочное — одна чайная ложка
- Сахар — четыре столовых ложки
- Сладкая пудра — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Вымойте яблоки, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевины, положите на смоченный водой противень и запекайте в духовке. Яблоки соответственны встать мягенькими. Потом охладите их и протрите через сито.
В заработанное пюре добавьте сахар и, помешивая древесной ложкой, проваривайте до загустения. После чего щепетильно введите взбитые в сильную пену белки (они взбиваются превосходнее, ежели их предварительно охладить).
Заработанную массу выложите в смазанную маслом сковороду, посыпьте сладкой пудрой и выпекайте.