Рецепт — Курочка диетическая, рецепт курочки карри
Ингредиенты для рецепта
- Курица
- Сыворотка (в зависимости от величины курицы) — 2 стак.
- Перец сладостный красноватый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (по вкусу)
- Куркума — одна столовая ложка
- Тимьян — одна чайная ложка
рецепт курочки карри
Рецепт — Курочка диетическая
Ингредиенты для рецепта
- Курица
- Сыворотка (в зависимости от величины курицы) — 2 стак.
- Перец сладостный красноватый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (по вкусу)
- Куркума — одна столовая ложка
- Тимьян — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта
Курочку разделите на незначительные куски (кожу превосходнее сбить).
Залейте курочку сывороткой, выдавьте чеснок и добавьте нарезанный болгарский перец.
Накройте и пустите час замариноваться.
Нагрели сковороду, переложили в нее курочку (масло не нужно),
подлили сыворотку, в тот или иной мариновалась курочка, посолили,
добавили тимьян и куркуму.
Гасим час, пора от периода подливая маринад.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!