Рецепт — Закуска из баклажан
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан (средний) — две штуки
- Помидор (средний) — четыре штуки
- Чеснок (средний зубчик) — две штуки
- Майонез
- Укроп (средний пучок)
- Соль
Рецепт — Закуска из баклажан
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан (средний) — две штуки
- Помидор (средний) — четыре штуки
- Чеснок (средний зубчик) — две штуки
- Майонез
- Укроп (средний пучок)
- Соль
Метод приготовления рецепта
Порезать баклажаны кружочками, складываем в посудину пересыпая солью (для удаления горечи), сохраняем на 10-15 минут.
Промываем баклажаны под водой и обсушиваем полотенцем
Далее обжарить на растительном масле, откидываем на дуршлаг, для того чтоб стек излишний жир.
Порезать тонко зелень, превосходнее кинзу,чеснок пропускаем сквозь пресс и перемешать с майонезом.
Порезать помидор кружочками.На блюдо выложить баклажаны и помидоры оболочками, промазывая каждый оболочка изготовленным соусом, эким образом формируем столбики, готовую закуску нужно охладим около полутора либо 2-ух часов.Приятного аппетита!