Рецепт — Сырно-мясной рулет
Ингредиенты для рецепта
- Сыр жесткий — 150 гр
- Яичко — три штуки
- Майонез — сто гр
- Фарш мясной — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Перец
Рецепт — Сырно-мясной рулет
Ингредиенты для рецепта
- Сыр жесткий — 150 гр
- Яичко — три штуки
- Майонез — сто гр
- Фарш мясной — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Перец
Метод приготовления рецепта
Сыр потереть на большущей терке, добавьте яичка, майонез и скрупулезно перемешайте. Массу вылейте на смазанный растительным маслом противень и поставьте в разогретую духовку. Иной раз масса зарумянится — готово. Пласт щепетильно сшибите с противня.
Внутренность: лук перекрутить, добавьте фарш, соль, перец. На сырную массу выложите начинку, разровняйте и густо сверните рулетом. Запекайте в духовке еще 15 мин.
Чтоб при сворачивании рулет не порвался, можнож положите на клеенку и сворачивать с помощью клеенки.