Рецепт — Рулетики из красной рыбы
- Лосось (филе)
- Сыр жесткий
- Майонез
- Пытка (для панировки)
- Яичко куриное — одна штука
- Крахмал — одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Укроп
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Сок лимона
- Масло сливочное
- Масло растительное (для обжаривания)
Рецепт — Рулетики из красноватой рыбы
- Лосось (филе)
- Сыр жесткий
- Майонез
- Пытка (для панировки)
- Яичко куриное — одна штука
- Крахмал — одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Укроп
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Сок лимона
- Масло сливочное
- Масло растительное (для обжаривания)
Отбейте слегка куски лосося, посыпьте укропом, сбрызните соком лимона, поперчите, положите по одна чайная ложка майонеза и ладно размазать.
Сыр натрите на большой терке и распределите на отбивных, свеху положите по куску сливочного масла.
Сверните отбивные в рулетики. Обсыпать укропом и приправами.
Ладно запанировать в пытке.
Подготовьте кляр.
1 яичко и 1ст. литр.. крахмала, взбейте до пены. Обмакните готовые рулетики в кляр
и обжарьте до золотистой корочки.
Снутри готового обжаренного рулетика появляется ласковый сырный соус.
На гарнир можнож подайте рис, вареной картофель либо запеченные овощные культуры.
Не непременно брать красноватую рыбу. Неважно какая иная понравившаяся для вас рыба будет этакий же приятной на вкус, с ласковым сырным соусом снутри.