Рецепт — Быстрые беляшики
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 600 гр
- Соль
- Перец темный (для фарша)
- Лук репчатый — две штуки
- Специи
- Масло подсолнечное
Рецепт — Прыткие беляшики
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 600 гр
- Соль
- Перец темный (для фарша)
- Лук репчатый — две штуки
- Специи
- Масло подсолнечное
Метод приготовления рецепта
Размораживаем тесто(в упаковке 4 пластинки), порезать на присыпанном пыткой столе, вдоль пополам, потом попрек на 3 -4 числа.
Фарш проворачиваем сквозь мясорубку с луком. Добавить соль, перец по вкусу. Приправы по настроению.
Раскатываем порезанное на куски тесто (я раскатываю мелко). На раскатанный кусок выложить фарш(чайной либо десертной ложкой)сворачиваем конвертиком сохраняя дырочку по центру, откладываем в сторонку.
На разогретую сковороду вылить масло(масло надлежать накрывать всю поверхность сковороды). Выложить на сковороду готовые беляшики вниз дырочкой, сквозь 3 — 4 минутки перекладываем, 2-ая страна жарится по медли также.
Огонь обязан быть средний.
Приятного аппетита