Рецепт — Филе курицы в панировочных сухарях
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное — 300 гр
- Яичко куриное — одна штука
- Сухари панировачные — 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Масло растительное (для жгучи)
Рецепт — Филе курицы в панировочных сухарях
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное — 300 гр
- Яичко куриное — одна штука
- Сухари панировачные — 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Масло растительное (для горячи)
Метод приготовления рецепта
Филе курицы нарежьте на маленькие ломти.
Слегка отбейте, посолите и поперчите по вкусу.
Яичко разбить в тарелку мало посолите и превосходно размешайте вилкой до однородной смеси. В отдельную тарелку насыпьте панировочные сухари.
Каждый кусочек курицы обмакните в тарелку с яичком.
После чего каждый кусочек обваляйте в панировочных сухарях.
На разогретую с растительным маслом сковороду, выложите все ломти.
На среднем огне обжарьте с 2-ух стран до готовности.
Выложите на блюдо, к гарниру, украсьте и подайте на стол.