Рецепт — Персики в слойке
Ингредиенты для рецепта 
- Тесто слоеное дрожжевое (1 упаковка) — 450 гр
 - Персик — три штуки
 - Масло сливочное — две столовых ложки
 - Сахар — две столовых ложки
 - Сладкая пудра — одна столовая ложка
 
Рецепт — Персики в слойке
Ингредиенты для рецепта 
- Тесто слоеное дрожжевое (1 упаковка) — 450 гр
 - Персик — три штуки
 - Масло сливочное — две столовых ложки
 - Сахар — две столовых ложки
 - Сладкая пудра — одна столовая ложка
 
Метод приготовления рецепта 
 Разогреем духовку до 190 градусов С. 
Персики напорезать дольками. Растопим сливочное масло, добавим одна столовая ложка сахара, размешаем. Лист слоеного теста смажем маслом с сахаром. Положим на него 2-ой лист и раскатаем в высокий покров. Разпорезать на 2 количества. 
 Держа руку на весу, пальцами совзять тесто в огромные складки от закраин к половине кусочка. 
 Уложим в получившиеся складки куски персиков, присыпать оставшимся сахаром. На противень положим лист пергамента, смажем маслом. Выложим слойки с персиками на противень, выпекать 25 -30 мин. Готовые слойки посыплем сладкой пудрой.