Рецепт — Баклажаны в остром соусе
Ингредиенты для рецепта 
- Баклажан — две штуки
 - Перец горьковатый — две штуки
 - Перец сладостный — три штуки
 - Уксус — 10 гр
 - Масло растительное — сто гр
 
Рецепт — Баклажаны в остром соусе
Ингредиенты для рецепта 
- Баклажан — две штуки
 - Перец горьковатый — две штуки
 - Перец сладостный — три штуки
 - Уксус — 10 гр
 - Масло растительное — сто гр
 
Метод приготовления рецепта 
 Баклажаны промойте, обсушите, нарежьте поперек и посолите, оставьте на 2 -3 часа, чтоб вышла горечь, после чего обжарить  с 2-ух стран, обмакните в соус и уложим в всякую емкость /можнож стеклянную банку/, иногда все баклажаны будут в банке, сверху вылейте остатки соуса и прикройте крышкой. 
Соус: горьковатый и сладостный перцы пропустите сквозь мясорубку, добавьте уксус и немножко растительного масла /генеральная его число оставит на обжаривание баклажанов/. 
Лучше, чтоб баклажаны настоялись в соусе желая-бы день, будут смачнее!
Приятного аппетита!