Рецепт — Баклажаны в остром соусе
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — две штуки
- Перец горьковатый — две штуки
- Перец сладостный — три штуки
- Уксус — 10 гр
- Масло растительное — сто гр
Рецепт — Баклажаны в остром соусе
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — две штуки
- Перец горьковатый — две штуки
- Перец сладостный — три штуки
- Уксус — 10 гр
- Масло растительное — сто гр
Метод приготовления рецепта
Баклажаны промойте, обсушите, нарежьте поперек и посолите, оставьте на 2 -3 часа, чтоб вышла горечь, после чего обжарить с 2-ух стран, обмакните в соус и уложим в всякую емкость /можнож стеклянную банку/, иногда все баклажаны будут в банке, сверху вылейте остатки соуса и прикройте крышкой.
Соус: горьковатый и сладостный перцы пропустите сквозь мясорубку, добавьте уксус и немножко растительного масла /генеральная его число оставит на обжаривание баклажанов/.
Лучше, чтоб баклажаны настоялись в соусе желая-бы день, будут смачнее!
Приятного аппетита!