Гренки с помидорами и беконом
Бекон — 8 ломтиков Белоснежный хлеб — 4 кусочка Яичка — 2 шт Сливки либо молоко — 80 мл. Пармезан тертый — 2 ст.л Рубленная петрушка — 1 ст.л Чеснок — 1 зуб. Помидоры — 2 шт. Соль перец 50гр сливочного масла |
Порадуйте близких недалеких лакомыми гренками. Начнем приготовление с бекона,для начала обжарим его с 2-ух сторонок (не прибавляя масло на сковородку) . Потом готовим панировку для гренок,взбиваем яичка к ним набавляем тертый пармезан, порезанную зелень и пропущенный спустя пресс чеснок, 80 мл сливок либо молока. Все хорошо взбиваем миксером.Потом солим и перчим по вкусу. Берем нарезанный хлеб ,обмакиваем в специализированную панировку и обжариваем на сливочном масле с 2-ух сторонок. Иной раз гренки обжарились выкладываем сверху бекон и помидоры.