Рецепт — Треугольнички с мясом и не только | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Треугольнички с мясом и не только

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Сыр жесткий
  • Горчица
  • Кунжут
  • Сливки
  • Специи

Рецепт — Треугольнички с мясом и не только лишь

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Сыр жесткий
  • Горчица
  • Кунжут
  • Сливки
  • Специи
Метод приготовления рецепта

Тонко порезала лук и обжарила на подсолнечном масле до лаского-золотистого цвета. Добавила фарш, слегка обжарила на среднем огне. На глаз добавила воды, пассированные помидоры, сливки и специи. Гасила на великом огне минут 5-10, чтоб вышел соус разновидности Болонез (либо как это на российском величается )
Пластинки теста разрезала пополам на квадраты. Смазала горчицей.
Выложила фарш, сверху дольку помидора, сверху сыр. Залепила треугольнички.
Смазала яичком и посыпала кунжутом. В разогретую на 200 гр.духовку поставила до готовности (мин.15-20)
Приятного аппетита!