Рецепт — Треугольнички с мясом и не только
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Помидор
- Сыр жесткий
- Горчица
- Кунжут
- Сливки
- Специи
Рецепт — Треугольнички с мясом и не только лишь
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Помидор
- Сыр жесткий
- Горчица
- Кунжут
- Сливки
- Специи
Метод приготовления рецепта
Тонко порезала лук и обжарила на подсолнечном масле до лаского-золотистого цвета. Добавила фарш, слегка обжарила на среднем огне. На глаз добавила воды, пассированные помидоры, сливки и специи. Гасила на великом огне минут 5-10, чтоб вышел соус разновидности Болонез (либо как это на российском величается )
Пластинки теста разрезала пополам на квадраты. Смазала горчицей.
Выложила фарш, сверху дольку помидора, сверху сыр. Залепила треугольнички.
Смазала яичком и посыпала кунжутом. В разогретую на 200 гр.духовку поставила до готовности (мин.15-20)
Приятного аппетита!