Рецепт — Ягодная радость
- Яичко куриное — две штуки
- Сахар — сто гр
- Маслo сливочное (либо маргарин) — сто гр
- Молокo — сто мл
- Варенье
- Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
- Мукa — 2 стак.
Рецепт — Ягодная удовлетворенность
- Яичко куриное — две штуки
- Сахар — сто гр
- Маслo сливочное (либо маргарин) — сто гр
- Молокo — сто мл
- Варенье
- Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
- Мукa — 2 стак.
Приприготовить все ингредиенты.
Миксером взобьем яичка и сладкий песок.
В заработанную массу добавим размягченное сливочное масло (либо маргарин). Все кропотливо перемешаем.
В заработанную массу вольем молоко (молоко не подобать иметься прохладным). Все кропотливо перемешаем.
В заработанную массу добавим варенье. Все кропотливо перемешаем.
Добавим соду
и пытку. Все кропотливо перемешаем. Тесто не подобать иметься густым по смеси подобать подсказывать чрезвычайно густую сметану. Тогда пирог не получится твердым и бездушным.
Тесто выложим в форму для запекания и попоставить в заблаговременно разогретую духовку на махонький огонь на 35-40 минут.
Готовый пирог вынем из духовки и принесем ему мало остыть. Разделим на порции и подаем к чаю. Каждую порцию Ягодной радости популярно украсим ягодками из варенья, тот или другой набавляли в тесто.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!