Рецепт — Фаршированные кабачки
Ингредиенты для рецепта
- Кабачoк (незначительные) — две штуки
- Мясо (свинина, говядина) — 500 гр
- Рис — 1/2 стак.
- Чеснок (по вкусу)
- Майoнез
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для смазки)
- Специи
Рецепт — Фаршированные кабачки
Ингредиенты для рецепта
- Кабачoк (маленькие) — две штуки
- Мясо (свинина, говядина) — 500 гр
- Рис — 1/2 стак.
- Чеснок (по вкусу)
- Майoнез
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для смазки)
- Специи
Метод приготовления рецепта
Кабачки промойте, порезать кружочками шириной 1,5 сантим.. вырежьте серединку, и слегка посолите.
Мясо пропустите спустя мясорубку.
Рис отварите до готовности.
Перемешайте фарш и рис, посолите, по жажде можнож добавьте специи.
Противень смажьте маслом, выложите кабачки, заполните серединку кабачков фаршем с рисом.
Перемешайте майонез с измельченным чесноком.
Майонезам обмазать сверху кабачки.
Готовьте в духовке при температуре 200 С 1 час.
Приятного аппетита!