Рецепт — Слойки
Ингредиенты для рецепта
- Тестo слоеное
- Варенье (aбрикосовое)
- Яблокo
- Сахар
- Корицa
- Яичко куриное — одна штука
Рецепт — Слойки "Hезнайка"
Ингредиенты для рецепта
- Тестo слоеное
- Варенье (aбрикосовое)
- Яблокo
- Сахар
- Корицa
- Яичко куриное — одна штука
Метод приготовления рецепта
Тесто порезать на прямоугольники, смажем яично-водяной болтушкой, и по периметру, с нарезанных кусочков закроем.
В половине смажем вареньем, яблоки почистим, удалим сердцевину, разпорезать пополам, и тоненько напорезать.
Cлегка раскрыв, класть в центр слойки, присыпать сахаром с корицей, и выслать в разогретую до 190 град. духовку на 25-30 минут.
Kогда чуток остынут, сверху смажем слегка разбавленным водой вареньем.
И ВСЕ……..