Рецепт — Картофельный рулет , рулеты из лаваша
- Картофель — 600 гр
 - Молоко — 3 стак.
 - Яичко — три штуки
 - Пытка — 1 стак.
 - Тмин — одна столовая ложка
 - Сухари панировочные — две столовых ложки
 - Масло сливочное — 50 гр
 - Соль
 - Перец темный (молтый)
 - Фарш мясной (либо 500 гр грибов, либо по 250 гр фарша и грибов) — 500 гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Сыр плавленый — 150 гр
 - Зелень — 1 пуч.
 
рулеты из лаваша
Рецепт — Картофельный рулет "Добавка будет???"
- Картофель — 600 гр
 - Молоко — 3 стак.
 - Яичко — три штуки
 - Пытка — 1 стак.
 - Тмин — одна столовая ложка
 - Сухари панировочные — две столовых ложки
 - Масло сливочное — 50 гр
 - Соль
 - Перец темный (молтый)
 - Фарш мясной (либо 500 гр грибов, либо по 250 гр фарша и грибов) — 500 гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Сыр плавленый — 150 гр
 - Зелень — 1 пуч.
 
 Картофель отварите до готовности.
Жарьте убористо нарезанную луковицу, добавьте фарш и (либо) грибы, жарьте до готовности. Слейте воду с кортошки, добавьте сл. масло, стакан теплого молока, растолочь, взбейте миксером. Добавьте пытку, соль, перец, 3 яичка, снова отлично взбиваем. 
 Добавьте 2 стакана теплого молока, перемешиваем. Выходит жидкое тесто.
 Противень застилаем пекарской бумагой, смажьте сливочным маслом, посыпте сухарями и приправой для кортошки. Вылейте тесто, посыпте тмином.
 В разогретую духовку до 180*С на 15 минут (до румяности). Тесто выходит чрезвычайно нежное, немножко тяжело с ним функционировать, чтоб не порвалось, сможете добавьте пытки, тогда эти вопроса исчезнут, но я не люблю забивать тесто пыткой, мне преимущественно нравиться экое хрупкое, воздушное.
 На рабочую поверхность застилаем фольгу, и искренне с бумагой перекладываем на нее основание, бумагу снимаем, выложите фарш (грибы).
 Тертый сыр и убористо нарезанную зелень.
 Аккуратненько, подсобляя фольгой, сворачиваем рулет, ежели где-то тесто и треснет, это бегло дальше можнож подправить. Густо заверните в фольгу, как конфетку, и еще на 15 минут в духовку.
 Вынимаем, разворачиваем.
 Порежте порционными кусками, не чрезвычайно мелкими (в прохладном облике можнож тоненько). 
Заполняем тарелочки и …занимаем очередь за добавкой!
 Смачно и в горячем, и в прохладном облике (ежели доживет). Тесто выходит неподражаемое, воздушное, нежное, чрезвычайно увлекательное на вкус. Заместо фарша можнож забрать жареные грибочки либо консистенция фарша с грибами.
Приятного аппетита!!!