Рецепт — Закуска из свежей сельди
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь — один-одинехонек килограмм
- Лук репчатый — четыре штуки
- Перец красноватый (молотый) — одна чайная ложка
- Перец темный (молотый) — одна чайная ложка
- Соль (с горкой) — одна чайная ложка
- Уксус — 50 гр
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Томатная паста — одна столовая ложка
Рецепт — Закуска из полный сил сельди
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь — один-одинешенек килограмм
- Лук репчатый — четыре штуки
- Перец красноватый (молотый) — одна чайная ложка
- Перец темный (молотый) — одна чайная ложка
- Соль (с горкой) — одна чайная ложка
- Уксус — 50 гр
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Томатная паста — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Рыбу почистите, демонтировать на филе и порезать незначительными кусками.
Лук порезать высокими полукольцами.
Все ингредиенты для маринада подержать на сковороде до закипания.
Залейте маринадом лук, селедку.
Маринуйте в холодильнике 3 часа.