Рецепт — Рыбка в овощах
Ингредиенты для рецепта
- Рыба
- Морковь
- Лук репчатый
- Масло подсолнечное
- Специи (для рыбы)
Рецепт — Рыбка в овощах
Ингредиенты для рецепта
- Рыба
- Морковь
- Лук репчатый
- Масло подсолнечное
- Специи (для рыбы)
Метод приготовления рецепта
Рыбу (превосходнее филе) можнож отварите в махоньком численности подсоленной воды, можнож запеките в фольге в духовке (с прибавленьем маленького число воды), я варю в микроволновке, без воды, с прибавленьем специй для рыбы, в посуде с закрытой крышкой.
Морковь натрите на большой терке, лук нашинкуйте соломкой. Все обжарьте в незначительном численности подсолнечного масла.
Готовую рыбу демонтировать на маленькие куски и перемешайте с горячей зажаркой. Остудите. Соотношение рыбы и зажарки 1 :1
Отменная закуска.