Рецепт — Закусочный торт
- Пытка — 1 стак.
- Маргарин
- Сметана — три столовых ложки
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Сырок плавленный — две штуки
- Лук (репчатый, средней величины) — две штуки
- Яичко — три штуки
Рецепт — Закусочный тортик
- Пытка — 1 стак.
- Маргарин
- Сметана — три столовых ложки
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Сырок плавленный — две штуки
- Лук (репчатый, средней величины) — две штуки
- Яичко — три штуки
Маргарин трем на большущую терку мешаем с пыткой добавьте сметану и соду. Замешиваем тесто и ставьте его в холодильник пока будем мастерить начинку.
Внутренность — трем сырки на большущую терку и отставляем в страну. Заберите лук убористо-убористо порежте, обдаем кипяточком, промываем прохладной водой и пассеруем на малом огне под крышкой до того времени, пока лук не станет прозрачным. Иной раз лук готов — остудите, добавьте сырые яичка (мало желтка оставьте для смазки верхнего коржика). Сейчас перемешайте массу с сырками. Из теста сооружаем два коржика (потолще и потоньше). Низкий оболочка возлагайте в глубокую сковородку, закраины поднимаем ввысь по стенам сковороды. Сверху вылейте нашу начинку и накрываем ее вторым тоненьким коржиком, закраины защипываем. Смажьте коржик желтком, сооружаем в центре дырку ( не насквозь, а до внутренности) выпекайте на среднем огне 30 минут. Наблюдаете, чтоб верхний коржик не перепекся.