Рецепт — Суп из домашней лапши
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — одна штука
- Картофель — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Лапша (семейная)
- Лавровый лист
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Масло растительное
Рецепт — Суп из семейней лапши
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — одна штука
- Картофель — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Лапша (семейная)
- Лавровый лист
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Курочку отварите, в процессе 30 минут потом закипания. Добавьте соль, перчик.
Морковь натрите на терке. Лук тонко нарежьте.
Обжарьте лук и морковь на растительном масле.
Картофель нарежьте кубиками и добавьте к курочке.
Иногда картофель закипит обжаренные овощные культуры выслать в бульон. Иногда картофель свариться можнож набавлять лапшу.
Лапшу подготовьте по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/13332/
Суп с лапшой закипел, варите менее 1 минуты, выключите, добавьте лаврушку и пустите постоять минут 10-15.
Супчик готов. Бабушка никогда не набавляла зелень, оттого я не стала менть традицию.
К супчику беспременно подайте горячие лепешки.
Приятного аппетита!