Рецепт — Суп из домашней лапши
Ингредиенты для рецепта 
- Окорочок куриный — одна штука
 - Картофель — одна штука
 - Лук репчатый — одна штука
 - Морковь — одна штука
 - Лапша (семейная)
 - Лавровый лист
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 - Масло растительное
 
Рецепт — Суп из семейней лапши
Ингредиенты для рецепта 
- Окорочок куриный — одна штука
 - Картофель — одна штука
 - Лук репчатый — одна штука
 - Морковь — одна штука
 - Лапша (семейная)
 - Лавровый лист
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 - Масло растительное
 
Метод приготовления рецепта 
 Курочку отварите, в процессе 30 минут потом закипания. Добавьте соль, перчик.
Морковь натрите на терке. Лук тонко нарежьте.
Обжарьте лук и морковь на растительном масле.
 Картофель нарежьте кубиками и добавьте к курочке. 
Иногда картофель закипит обжаренные овощные культуры выслать в бульон. Иногда картофель свариться можнож набавлять лапшу.
Лапшу подготовьте по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/13332/
Суп с лапшой закипел, варите менее 1 минуты, выключите, добавьте лаврушку и пустите постоять минут 10-15.
 Супчик готов. Бабушка никогда не набавляла зелень, оттого я не стала менть традицию.
К супчику беспременно подайте горячие лепешки.
Приятного аппетита!