Рецепт — Парижский омлет
Ингредиенты для рецепта
- Яиц — 5 штук
- Молока — 1.5 стак.
- Воды — 0.7 стак.
- Соли
- Перец
- Петрушки
- Масла
Рецепт — Парижский омлет
Ингредиенты для рецепта
- Яиц — 5 штук
- Молока — 1.5 стак.
- Воды — 0.7 стак.
- Соли
- Перец
- Петрушки
- Масла
Метод приготовления рецепта
Разбейте 5 яиц в миску, взбиваем вилкой, посолите, поперчите. Добавьте, молоко, воду — взбиваем. Петрушку порежьте велико и высыпте в специализированную консистенция. Взбиваем — петрушка всплывает. Разогреваем сковороду:оливковое масло и немножко сливочного, покрываем крышкой, чтоб масло получило карий цвет. Вылейте наш омлет, опять покрываем крышкой. 5-7 минут и Парижский омлет у Вас на тарелке)
p.s. кто любит поподжаристее, чуток дольше подержите!