Рецепт — Вкуснейший творожный пирог с капустой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Вкуснейший творожный пирог с капустой

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (для теста) — 250 гр
  • Маргарин (для теста) — 125 гр
  • Яичко (для теста) — две штуки
  • Сахар (для теста) — 1 стак.
  • Пытка (для теста) — 2 стак.
  • Соль
  • Сода гашеная уксусом (для теста) — одна чайная ложка
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Капуста — 1/2 шт
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Вкуснейший творожный пирог с капустой

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (для теста) — 250 гр
  • Маргарин (для теста) — 125 гр
  • Яичко (для теста) — две штуки
  • Сахар (для теста) — 1 стак.
  • Пытка (для теста) — 2 стак.
  • Соль
  • Сода гашеная уксусом (для теста) — одна чайная ложка
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Капуста — 1/2 шт
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Приприготовить начинку.
Порезать капусту высокой соломкой, зелень вымыть, обсушим, убористо напорезать. Лук напорезать полукольцами, морковь — брусочками, чеснок измельчим.
Обжарить в масле лук, положим морковь, чеснок и капусту. Хорошо потушим. Добавим зелень, сахар, перец и соль и еще потушим минут 5.
Принесем остыть.
Замешиваем тесто:
творог, яичка и сахар превосходно перемешаем, чтоб сахар растворился. Напорезать туда мягенький маргарин, разомнем, добавим соду (погасить уксусом), потом пытку (лучше просеять), живо замесим.
Тесто разделим на две равноправные доли. Одну число раскатаем в круг. Поверхность теста наколоть вилкой. Выложим начинку горкой, оставив беглыми кромки на 2 сантим..
Вторую число теста раскатаем в круг чуток большего поперечника.
Наметить на круге 3 искренние полосы (разделим круг на 6 секторов). Выпорезать в каждом секторе кусок в форме лепестка.
Накроем пирог вторым кругом теста. Руками придавить кромки. Создадим по закраине плотные надрезы и у каждого надреза загнуть один-одинешенек закраина.
Вершина пирога смажем яичком.
Выпекать минут 30-40, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!