Рецепт — Салат-закуска из курицы со свежими огурцами
- Филе куриное (отварное) — 200 гр
- Огурец (свежайший) — две штуки
- Кунжут
- Салат (зеленоватый)
- Яичко куриное — одна штука
- Соевый соус — две столовых ложки
- Масло растительное — две столовых ложки
- Уксус (столовый) — 6 чайных литр..
- Сахар — 1/4 ч. литр..
- Чеснок — 2 зуб.
- Специи (соль, перец темный молотый, петрушка свежайшая)
Рецепт — Салат-закуска из курицы со свежайшими огурцами
- Филе куриное (отварное) — 200 гр
- Огурец (свежайший) — две штуки
- Кунжут
- Салат (зеленоватый)
- Яичко куриное — одна штука
- Соевый соус — две столовых ложки
- Масло растительное — две столовых ложки
- Уксус (столовый) — 6 чайных литр..
- Сахар — 1/4 ч. литр..
- Чеснок — 2 зуб.
- Специи (соль, перец темный молотый, петрушка полный сил)
1. Курицу демонтировать на волокна.
2. Огурец вымыть, обсушим и напорезать мелкой соломкой.
3. Соединим курицу с огурцами, польем заправкой, перемешаем и увзять в холодное площадь ориентировочно на 1 час.
Для заправки:
Петрушку вымыть, обсушим и тонко порубим.
Чеснок очистим и пропустим спустя чесночный пресс.
В миску нальем оливковое либо растительное масло, соевый соус, добавим уксус, соль, щепотку сахара, свежемолотый перец, чеснок и петрушку и отлично перемешаем.
Испечь яичный блинчик.
4. Яичко со щепоткой соли отлично разболтать вилкой, добавим рубленую зелень петрушки и снова размешаем.
5. На смазанную маслом разогретую сковороду выльем мелким оболочкой взбитое яичко и выпекать высокий блинчик с 2-ух стран до золотистого цвета.
6. Готовый блинчик сшибем со сковороды, остудим и порезать высокими высокими полосами.
7. Листья салата вымыть, обсушим и застелить ними дно тарелки либо салатницы.
Переложим настоявшийся салат на листья салата, украсим полосами яичного блинчика, зеленью петрушки и посыплем обжаренными кунжутными семечками.