Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Салат (листья)
- Помидор (частый, полный сил) — одна штука
- Огурец (полный сил)
- Перец болгарский (полный сил)
- Маслины
- Рыба (осетрина -100гр., семга-сто гр.) — 200 гр
- Красноватая икра — 1 стак.
- Икра темная — одна столовая ложка
- Икра красноватая — одна столовая ложка
- Масло растительное
- Сок лимонный
- Малина
Рецепт — Салат "Червона рута"
Ингредиенты для рецепта
- Салат (листья)
- Помидор (густой, полный сил) — одна штука
- Огурец (полный сил)
- Перец болгарский (полный сил)
- Маслины
- Рыба (осетрина -100гр., семга-сто гр.) — 200 гр
- Красноватая икра — 1 стак.
- Икра темная — одна столовая ложка
- Икра красноватая — одна столовая ложка
- Масло растительное
- Сок лимонный
- Малина
Метод приготовления рецепта
На немало резаные (рваные листья) салата, уложить горкой консистенция из немало резанных: перца, томатов, огурцов, маслин.
Сверху горки кладeм чередуя мелко резаную сeмгу и осетрину. Вершину горки украсить ложкой чeрной и красноватой икры.
Сверху поливаем консистенцией масла и лимона, по кромке выложить перетeртую свежайшую малину.
Извращенно, недешево, но страшно лакомо.