Рецепт — Салат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Салат (листья)
  • Помидор (частый, полный сил) — одна штука
  • Огурец (полный сил)
  • Перец болгарский (полный сил)
  • Маслины
  • Рыба (осетрина -100гр., семга-сто гр.) — 200 гр
  • Красноватая икра — 1 стак.
  • Икра темная — одна столовая ложка
  • Икра красноватая — одна столовая ложка
  • Масло растительное
  • Сок лимонный
  • Малина

Рецепт — Салат "Червона рута"

Ингредиенты для рецепта

  • Салат (листья)
  • Помидор (густой, полный сил) — одна штука
  • Огурец (полный сил)
  • Перец болгарский (полный сил)
  • Маслины
  • Рыба (осетрина -100гр., семга-сто гр.) — 200 гр
  • Красноватая икра — 1 стак.
  • Икра темная — одна столовая ложка
  • Икра красноватая — одна столовая ложка
  • Масло растительное
  • Сок лимонный
  • Малина
Метод приготовления рецепта

На немало резаные (рваные листья) салата, уложить горкой консистенция из немало резанных: перца, томатов, огурцов, маслин.
Сверху горки кладeм чередуя мелко резаную сeмгу и осетрину. Вершину горки украсить ложкой чeрной и красноватой икры.
Сверху поливаем консистенцией масла и лимона, по кромке выложить перетeртую свежайшую малину.
Извращенно, недешево, но страшно лакомо.