Рецепт — Блинчики с курицей, шампиньонами и сыром
Ингредиенты для рецепта
- Блин
- Курица (великая грудка куриная, вареная)
- Шампиньоны (консервированные, столько-же, сколько курицы) — 1/2 бан.
- Сыр жесткий (тертый, я брала ориентировочно половину от числа курицы)
- Сливки — две столовых ложки
- Перец темный (молотый)
- Соль
- Соевый соус
- Масло растительное (для жгучи)
Рецепт — Блинчики с курицей, шампиньонами и сыром
Ингредиенты для рецепта
- Блин
- Курица (великая грудка куриная, вареная)
- Шампиньоны (консервированные, столько-же, сколько курицы) — 1/2 бан.
- Сыр жесткий (тертый, я брала ориентировочно половину от численности курицы)
- Сливки — две столовых ложки
- Перец темный (молотый)
- Соль
- Соевый соус
- Масло растительное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта
Отварное филе пропустим спустя мясорубку. Сыр натрем на большой терке. Шампиньоны напорезать, не чрезвычайно тонко.
Все смутим, попоперчить, добавим сливки (либо сметану), чтоб внутренность не водилась неотзывчивый. Ежели необходимо, допосолить, я добавила соевый соус.
Испечем блинчики с одной страны. На печеную страну положим начинку, ориентировочно по 1-1,5 ст.литр..
Завернем начинку в блинчики.
На сковороде разогреем растительное масло и обжарить блинчики со целых сторонок. Подаем со сметаной.