Рецепт — Десерт
Ингредиенты для рецепта
- Мороженое — сто гр
- Банан — одна штука
- Апельсин — одна штука
- Яблоко — одна штука
- Лимон — одна штука
- Орешки грецкие
- Изюм
- Желток яичный — две штуки
- Молоко — 0.5 стак.
- Пытка — три столовых ложки
- Сахар
Рецепт — Десерт "МонАмур"
Ингредиенты для рецепта
- Мороженое — сто гр
- Банан — одна штука
- Апельсин — одна штука
- Яблоко — одна штука
- Лимон — одна штука
- Орешки грецкие
- Изюм
- Желток яичный — две штуки
- Молоко — 0.5 стак.
- Пытка — три столовых ложки
- Сахар
Метод приготовления рецепта
Нарежьте маленькими кусками плоды, предварительно их вымыв и очистив.
Добавьте изюм, грецкий орешек.
Сварите крем:
Смутите желтки, сахар, пытку и молоко поставьте на огонь, и повсевременно помешивая, доведите до кипения. Кипятите на незначительном огне.
Наполните фужеры плодами (я заполняю креманки) залейте кремом и сверху выложите мороженое.
Приятного аппетита!
Совет: крем наливать необходимо охлажденный, банан необходимо чрезвычайно спелый, апельсин сладостный, сочный. Яблоко надлежать иметься чрезвычайно сладостным. Изюм превосходнее голубий.