Рецепт — Творожная запеканка
Ингредиенты для рецепта
- Творог (жирный, желанно базарный) — один-одинехонек килограмм
- Сахар — четыресто гр
- Яичко куриное (оранжевые желтки) — 10 штук
- Масло сливочное — 250 гр
- Изюм — сто гр
- Корица
- Ванилин
- Крупа манная — три столовых ложки
Рецепт — Творожная запеканка
Ингредиенты для рецепта
- Творог (жирный, желанно базарный) — один-одинехонек килограмм
- Сахар — четыресто гр
- Яичко куриное (оранжевые желтки) — 10 штук
- Масло сливочное — 250 гр
- Изюм — сто гр
- Корица
- Ванилин
- Крупа манная — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Творог перекрутить на мясорубку (кто какую технику располагает, с той и действует, смысл один-одинехонек — однородная смесь), добавьте размягченное масло, манку, ваниль, корицу (перемешайте можнож тоже с поддержкой техники, можнож вручную). Белки взбейте порознь с половиной сахара, желтки — порознь с второй половиной сахара, все осмотрительно смутите теснее без всякой техники. Форму для выпечки смажьте маслом обсыпать сухарями. Форму брать превосходнее пространную, массой заполните на 2 /3, и — в духовку. Выпекайте, пока не зарумянится. Употреблять со сметаной, к чаю, кто как любит, с молоком.