Рецепт — Творожная запеканка | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Творожная запеканка

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (жирный, желанно базарный) — один-одинехонек килограмм
  • Сахар — четыресто гр
  • Яичко куриное (оранжевые желтки) — 10 штук
  • Масло сливочное — 250 гр
  • Изюм — сто гр
  • Корица
  • Ванилин
  • Крупа манная — три столовых ложки

Рецепт — Творожная запеканка

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (жирный, желанно базарный) — один-одинехонек килограмм
  • Сахар — четыресто гр
  • Яичко куриное (оранжевые желтки) — 10 штук
  • Масло сливочное — 250 гр
  • Изюм — сто гр
  • Корица
  • Ванилин
  • Крупа манная — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Творог перекрутить на мясорубку (кто какую технику располагает, с той и действует, смысл один-одинехонек — однородная смесь), добавьте размягченное масло, манку, ваниль, корицу (перемешайте можнож тоже с поддержкой техники, можнож вручную). Белки взбейте порознь с половиной сахара, желтки — порознь с второй половиной сахара, все осмотрительно смутите теснее без всякой техники. Форму для выпечки смажьте маслом обсыпать сухарями. Форму брать превосходнее пространную, массой заполните на 2 /3, и — в духовку. Выпекайте, пока не зарумянится. Употреблять со сметаной, к чаю, кто как любит, с молоком.