Рецепт — Моя пицца
- Пытка — 200 гр
- Дрожжи — 75 гр
- Молоко — 120 мл
- Сахар — 60 гр
- Яичко — одна штука
- Масло растительное — 50 мл
- Мясо (копченое) — сто гр
- Чеснок — 1 зуб.
- Грибы — 200 гр
- Перец болгарский красноватый — четыре штуки
- Помидор — одна штука
- Вино красноватое бездушное — 50 мл
- Корица
Рецепт — Моя пицца
- Пытка — 200 гр
- Дрожжи — 75 гр
- Молоко — 120 мл
- Сахар — 60 гр
- Яичко — одна штука
- Масло растительное — 50 мл
- Мясо (копченое) — сто гр
- Чеснок — 1 зуб.
- Грибы — 200 гр
- Перец болгарский красноватый — четыре штуки
- Помидор — одна штука
- Вино красноватое бездушное — 50 мл
- Корица
Соленое сало натрем чесноком и напорезать на незначительные квадратики. Сушеные грибы замочим в неотзывчивой воде на 5 6 ч либо в горячей (с прибавлением маленького числа уксуса) на 2 ч. Иногда грибы размягчатся, смутим их с салом. Удалим у перцев основание, выпорезать сердцевину с зернами, разпорезать на продольные полосы. Копченое мясо напорезать маленькими ломтиками. Помидор обдадим горячей водой, собьем шкурку, разомнем его до состояния пюре и всыплем в эту массу перец. Заправим все корицей и гвоздикой. Насыплем пытку на стол горкой, создадим углубление, разбить яичко, вольем растительное масло. Раздельно разведем водой дрожжи и добавим сахар. Все попоставить в тепло на 15 20 мин, после этого смутим с пыткой, добавим молоко, замесим тесто. Раскатаем мелкий коржик. Смутим 1 ст. ложку пытки с красноватым вином и данной нам консистенцией смажем тесто. На нее положим помидор с красноватым перцем, на помидор и перец сало с грибами, потом ровненьким оболочкой разложим копченое мясо, сбрызнем красноватым вином. Попоставить в печь и и выпекать. Подаем в горячем внешности.