Рецепт — Моя пицца | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Моя пицца

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 200 гр
  • Дрожжи — 75 гр
  • Молоко — 120 мл
  • Сахар — 60 гр
  • Яичко — одна штука
  • Масло растительное — 50 мл
  • Мясо (копченое) — сто гр
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Грибы — 200 гр
  • Перец болгарский красноватый — четыре штуки
  • Помидор — одна штука
  • Вино красноватое бездушное — 50 мл
  • Корица

Рецепт — Моя пицца

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 200 гр
  • Дрожжи — 75 гр
  • Молоко — 120 мл
  • Сахар — 60 гр
  • Яичко — одна штука
  • Масло растительное — 50 мл
  • Мясо (копченое) — сто гр
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Грибы — 200 гр
  • Перец болгарский красноватый — четыре штуки
  • Помидор — одна штука
  • Вино красноватое бездушное — 50 мл
  • Корица
Метод приготовления рецепта

Соленое сало натрем чесноком и напорезать на незначительные квадратики. Сушеные грибы замочим в неотзывчивой воде на 5 6 ч либо в горячей (с прибавлением маленького числа уксуса) на 2 ч. Иногда грибы размягчатся, смутим их с салом. Удалим у перцев основание, выпорезать сердцевину с зернами, разпорезать на продольные полосы. Копченое мясо напорезать маленькими ломтиками. Помидор обдадим горячей водой, собьем шкурку, разомнем его до состояния пюре и всыплем в эту массу перец. Заправим все корицей и гвоздикой. Насыплем пытку на стол горкой, создадим углубление, разбить яичко, вольем растительное масло. Раздельно разведем водой дрожжи и добавим сахар. Все попоставить в тепло на 15 20 мин, после этого смутим с пыткой, добавим молоко, замесим тесто. Раскатаем мелкий коржик. Смутим 1 ст. ложку пытки с красноватым вином и данной нам консистенцией смажем тесто. На нее положим помидор с красноватым перцем, на помидор и перец сало с грибами, потом ровненьким оболочкой разложим копченое мясо, сбрызнем красноватым вином. Попоставить в печь и и выпекать. Подаем в горячем внешности.