Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (для коржей 2 яичка и 2 желтка, 2 белка для декорации) — четыре штуки
  • Сметана (200г для коржей и 4 ст.ложки для глазури) — 250 гр
  • Маргарин — 250 гр
  • Сахар (1 стакан для коржей и 4 ст.ложки для глазури) — 1,5 стак.
  • Пытка — 2.5 стак.
  • Сода (+ капля уксуса для погашения соды) — чайные ложки
  • Вода (пропитка) — 0,5 стак.
  • Варенье (клубничное, пропитка) — две столовых ложки
  • Молоко сгущенное (крем) — 2/3 бан.
  • Масло сливочное (крем) — сто гр
  • Банан (крем) — одна штука
  • Какао (глазурь) — две столовых ложки

Рецепт — Тортик "Юбилейный"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (для коржей 2 яичка и 2 желтка, 2 белка для декорации) — четыре штуки
  • Сметана (200г для коржей и 4 ст.ложки для глазури) — 250 гр
  • Маргарин — 250 гр
  • Сахар (1 стакан для коржей и 4 ст.ложки для глазури) — 1,5 стак.
  • Пытка — 2.5 стак.
  • Сода (+ капля уксуса для погашения соды) — чайные ложки
  • Вода (пропитка) — 0,5 стак.
  • Варенье (клубничное, пропитка) — две столовых ложки
  • Молоко сгущенное (крем) — 2/3 бан.
  • Масло сливочное (крем) — сто гр
  • Банан (крем) — одна штука
  • Какао (глазурь) — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Разделяйте 2 белка и оставьте на украшение. 2 яичка и 2 желтка взбейте с сахаром.
Маргарин растопите и остудите до теплого состояния.
Смутите маргарин, яичка и сметану, добавьте соду, гашеную в уксусе.
В столовую ложку высыпьте пол чайной ложки соды, капнуть каплю уксуса и третья часть чайной ложки водички.
Равномерно добавьте пытку, замесите тесто. Разделите тесто на 2 количества и испеките 2 коржика.
Коржик печь 30-35 минут при температуре 220С.
Немножко остудите и разрежьте каждый коржик пополам.
Подготовьте пропитку. Смутите воду и варенье и приблизительно 2-мя столовыми ложками пропитайте каждую из 4х чисел.
Подготовьте крем.
Сгущенку взбейте с размягченным сливочным маслом.
Уложим пропитанную 1 количество, смажьте кремом, выложите половину нарезанного кружочками банана,
на нее 2ую количество, крем,
3ю количество крем, банан,
4ю количество, крем.
Оставьте на 5-6 часов для пропитки.
Сварите шоколадную глазурь из сметаны, сахара, какао. Варите, повсевременно помешивая, на слабом огне. Иной раз глазурь завоюет консистенцию густой сметаны, сшибите с огня и добавьте масло. Остудите.
Залейте глазурью торт.
2 белка взбейте, равномерно набавляя сладкую пудру и украсьте закраины тортика.
Приятного аппетита!