Рецепт — тортик
- Яичко куриное — три штуки
 - Сахар — 1 стак.
 - Пытка — 1 стак.
 - Ванилин — 1 фунтик.
 - Виноград (красноватый) — 500 гр
 - Йогурт — 2 пач.
 - Миндаль — 50 гр
 - Мед — четыре чайных ложки
 - Сливки (взбитые)
 
Рецепт — "Виноградный" торт
- Яичко куриное — три штуки
 - Сахар — 1 стак.
 - Пытка — 1 стак.
 - Ванилин — 1 фунтик.
 - Виноград (красноватый) — 500 гр
 - Йогурт — 2 пач.
 - Миндаль — 50 гр
 - Мед — четыре чайных ложки
 - Сливки (взбитые)
 
 1. В великое блюдо разбейте 3 яичка и высыпте стакан сахара и половину пакетика ванилина, взбиваем до густой пены нашу консистенция, после чего высыпте стакан пытки и перемешайте. 
2. Виноград промойте и, ежели он с косточками, то вынимаем их. Виноград порежьте пополам и выложите в тесто и ещe разов перемешайте. 
Оставьте незначительно винограда для декорации. 
Тесто выложите в посуду для выпекания, ставьте в разогретую духовку и выпекайте до готовности. 
3. Готовьте крем для нашего тортика: выложите творожный йогурт (у меня был «Активиа»: один-одинехонек — с мюсли, а второй — с черносливом по 126 гр) в миску, добавьте предварительно растолченные орешки (миндаль), мeд и оставшийся ванилин, всe перемешайте кропотливо. 
4. Иной раз наш коржик готов, выложите его на блюдо и на сто процентов обливаем кремом, сверху покрываем взбитыми сливками и украсьте виноградом. 
5. Ставьте готовый тортик в холодильник на 1-2 часа. 
Цельным приятного аппетита!