Рецепт — Пасха творожная заварная | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пасха творожная заварная

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — один-одинешенек килограмм
  • Яичко — 6 штук
  • Сахар (по вкусу) — 1 стак.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сметана — 0.5 стак.
  • Цукаты
  • Изюм
  • Сироп — 0.5 стак.

Рецепт — Пасха творожная заварная

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — один-одинешенек килограмм
  • Яичко — 6 штук
  • Сахар (по вкусу) — 1 стак.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сметана — 0.5 стак.
  • Цукаты
  • Изюм
  • Сироп — 0.5 стак.
Метод приготовления рецепта

В этот разов сооружала с земляничным вареньем, вышла прекрасного розового цвета и с неплохим запахом. Творог протрите спустя сито — я с сиим не маюсь, а все взбиваю блендером. Желтки взбейте с сахаром (можнож и яичка полностью, но мне преимущественно нравится на желтках), добавьте в творог, туда же сметану, масло размягченное либо слегка растопленное, поставьте посуду на водяную баню, повсевременно помешивая проварите, не доставляя кипеть. Положите варенье, порезанные сухофрукты и цукаты, я часто набавляя орешки. Для формы применяла контейнер высочайший для сметаны — продается везде, где сметана на развес либо салаты. На дне необходимо сделайте немножко дырочек, выстлать форму тканью либо марлей (марля сохраняет сетчатую поверхность)выложите туда теплую массу, закраинами ткани прикройте сверху и поставьте груз — банку с водой либо полиэтиленовый кулек с водой. И в холод на ночь. Повсевременно будет стекать сыворотка, потому необходимо подставить какую нибудь емкость. Стоять ей надобно ориентировочно день. Дальше выньте из формы, сбейте ткань и украсьте. Пробуйте!