Рецепт — Курочка в слоеном тесте | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Курочка в слоеном тесте

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — четыресто гр
  • Перeц болгарский — одна штука
  • Шампиньоны (свежайшие либо замороженные)
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сливки
  • Соевый соус — три столовых ложки
  • Тесто слоeное — 2 упак.
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Курочка в слоеном тесте

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — четыресто гр
  • Перeц болгарский — одна штука
  • Шампиньоны (полный сил либо замороженные)
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сливки
  • Соевый соус — три столовых ложки
  • Тесто слоeное — 2 упак.
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

рецепт процитирую еe словами ZOOZ, а фото моe.
Порезать куриное филе маленькими кусками и выслать на сковороду с растительным маслом для обжарки.
В это период убористо порезать лук, шампиньоны и болгарский перец и выслать на сковороду к теснее обжаренному куриному филе, чуток убавляем огонь и даeм ориентировочно 5 минут потушиться консистенции за счет воды, тот или другой выделится из овощей. Следом заправляем всe это сливками и соевым соусом, накрыть крышкой, убавляем огонь и гасим еще 5 минуток. Консистенция не обязана получится неотзывчивый, овощные культуры и мяско обязаны иметься в сливочно-соевом соусе. Даeм данной нам консистенции чуток подостыть (для убыстрения, я перекладываю консистенция в великую не чрезвычайно глубокую, но пространную тарелку).
Пока консистенция остывает, раскатываем тесто под масштабы нашей формы (но превосходнее сильно не усердствовать, не берите очень великую форму, для неe тесто придeтся раскатаем очень мелко — это не наш вариант, и не забываем, что слоeное тесто раскатывается только лишь в один-одинешенек направлении, чтоб не нарушить сферы).
Сейчас помещаем главный квадрат теста в предварительно смазанную маслом либо маргарином форму и аккуратненько выложить начинку в центр и распланировать еe по цельному платсу стараясь не попададим на кромки. Сейчас барeм 2-ой квадрат и также аккуратненько накрыть им консистенция с тестом и словно заправляя его под нижний покров и аккуратненько фиксируем, чтоб наша вкуснейшая внутренность не смогла проникнуть. даeм изделию немножко постоять и выслать в духовку на 15 -20 минут при 220 С.
приятного аппетита!