Рецепт — Салат из авокадо и моркови
Ингредиенты для рецепта
- Морковь — 450 гр
- Орешки — сто гр
- Авокадо — четыре штуки
- Сок апельсиновый (1 апельсина)
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Уксус винный — одна столовая ложка
- Соль — 0.5 ст. литр..
- Перец — 0.5 ст. литр..
Рецепт — Салат из авокадо и моркови
Ингредиенты для рецепта
- Морковь — 450 гр
- Орешки — сто гр
- Авокадо — четыре штуки
- Сок апельсиновый (1 апельсина)
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Уксус винный — одна столовая ложка
- Соль — 0.5 ст. литр..
- Перец — 0.5 ст. литр..
Метод приготовления рецепта
Морковь натрите на большущей терке. Обжарьте на сковороде толченые орехи и отставить в сторонку. Мякоть авокадо нарежьте на однообразные куски и положите их в миску с апельсиновым соком. Перед подачей на стол смутите морковь, орехи (оставьте немножко для декорации), добро перемешайте. Смутите заправку и полейте морковь с орехами. Слейте апельсиновый сок с авокадо. Добавьте авокадо к моркови и щепетильно перемешайте. Украсьте оставшимися орехами.