Рецепт — Филе куриное с помидорами
- Филе куриное (2 филе средних масштабов) — 300 гр
- Кабачок (маленький) — одна штука
- Помидор — две штуки
- Чеснок — две штуки
- Масло — две столовых ложки
- Томатная паста (либо кетчуп) — одна столовая ложка
- Зелень (петрушка, укроп, базилик) — 1 пуч.
- Перец
- Соль
Рецепт — Филе куриное с помидорами
- Филе куриное (2 филе средних масштабов) — 300 гр
- Кабачок (маленькой) — одна штука
- Помидор — две штуки
- Чеснок — две штуки
- Масло — две столовых ложки
- Томатная паста (либо кетчуп) — одна столовая ложка
- Зелень (петрушка, укроп, базилик) — 1 пуч.
- Перец
- Соль
Ингредиенты.
Куриное филе вымыть, обсушите, нарежьте маленькими кусками, посыпьте солью и перцем.
Разогрейте в глубочайшей сковороде растительное масло и обжаривать филе до золотистого цвета в процесс 10 минут.
Кабачки порезать кубиками. Ежели кабачок ветхий, то его необходимо почистите и удалите зерна.
Помидоры я измельчила. По рецепту с их надеется сбейте кожуру (сделайте надрез крест-накрест, опустите на минутку в кипяточек), но меня не напрягают куски кожуры томатов в готовом блюде.
Чеснок выдавьте спустя пресс, добавьте к куриному филе и жарьте еще 1 минутку.
Добавьте помидоры и кетчуп, перемешайте, доведите до кипения.
После чего добавьте кабачки, тоже доведите до кипения, уменьшите огонь и гасите все под крышкой в процесс 15 минут.
Зелень убористо нарежьте, добавьте в готовое блюдо, перемешайте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!