Рецепт — Баклажаны с магриба
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — две штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый
- Помидор
- Петрушка
- Лимон
- Перец
Рецепт — Баклажаны с магриба
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — две штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый
- Помидор
- Петрушка
- Лимон
- Перец
Метод приготовления рецепта
Руки и овощные культуры кропотливо вымыть
баклажаны порезать довольно велико, посолите большой солью и пустите отдохнуть
перцы обжечь на газу (сложите в целлофановый кулек,либо коробку с густой крышкой,пустите им вспотеть), как вариант порезать и обжарьте. Пустите остыть и почистите.
смыть с баклажанов соль и обжарьте на растительном масле,дальше добавьте порезанную морковь
пустите остыть и стечь излишнему маслу с баклажан, порезать лук, петрушку, помидоры и цедру лимона, добавьте к баклажанам и заправьте соком лимона, посолите и поперчите по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!