Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Огурец — три штуки
- Помидор — две штуки
- Перец болгарский — одна штука
- Брынза — сто гр
- Маслины — 0.5 шт
- Зелень
- Соль
- Масло оливковое
Рецепт — Салат "Греческий"
Ингредиенты для рецепта
- Огурец — три штуки
- Помидор — две штуки
- Перец болгарский — одна штука
- Брынза — сто гр
- Маслины — 0.5 шт
- Зелень
- Соль
- Масло оливковое
Метод приготовления рецепта
Порежте огурцы. Я все овощные культуры, не считая зелени, режу над салатником, чтоб не утратить сок.
Порежте помидоры.
Болгарский перец вычищаем, разрезаем на 4 доли и порежьте соломкой.
Добавьте нарезанную зелень — максимум!
Порежте брынзу кубиками и добавьте в салат.
Маслинки без косточек — кружочками и в салат.
Слегка посолите (брынза и маслинки теснее хранят соль, потому не перестарайтесь!), заправляем оливковым маслом (можнож, окончательно и хоть каким вторым растительным, но превосходнее все же оливковым), перемешайте и все: буйство красок на Вашем столе! Приятного аппетита!