Рецепт — Десерт
Ингредиенты для рецепта
- Груша — две штуки
- Вино белоснежное — 325 мл
- Мед — 30 гр
- Ванилин
- Кориандр
Рецепт — Десерт "Груши в вине"
Ингредиенты для рецепта
- Груша — две штуки
- Вино белоснежное — 325 мл
- Мед — 30 гр
- Ванилин
- Кориандр
Метод приготовления рецепта
Вино, мед, специи соединим, доведем до кипения.
Груши напорезать случайной формы.
Иной раз сироп закипит, положим в него груши и варить опосля закипания 5 минут.
После чего вынем груши, а сироп опоставить кипеть до убавленья размера на 1/3 число.
Сироп процедим.
Груши подаем, полив сиропом.