Рецепт — Штрудели со шпинатом
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное — 2 упак.
- Шпинат
- Яичко — 6 штук
- Сыр жесткий — 50 гр
- Лук репчатый
- Соль
Рецепт — Штрудели со шпинатом
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное — 2 упак.
- Шпинат
- Яичко — 6 штук
- Сыр жесткий — 50 гр
- Лук репчатый
- Соль
Метод приготовления рецепта
Убористо нарезанную луковицу обжарить со шпинатом.5 яиц отварить. Сыр и яичка натрем на большущей терке и добавим к шпинату. Попосолить по вкусу.
Тесто развернем и напорезать на 6 схожих долей. То же самое и со 2-ой упаковкой.
Нарезанный прямоугольный лист теста на уровне мыслей разделим на две доли и на 2-ой половине, создадим перпендикулярные надрезы.
На целую половинку выложим начинку.
Закроем 2-ой отчасти и защипнуть щепетильно кромки вилкой.
Выложим готовые штрудели на застланный пергаментной бумагой лист и смажем яичком.Выпекать в духовке разогретой до 160-180 градусов,до золотистого цвета, около 20-25 минут. Приятного аппетита!