Рецепт — Перчики фаршированные
- Перец болгарский — 14 штук
 - Фарш мясной — 0.5 шт
 - Рис
 - Лук репчатый — одна штука
 - Кубик бульонный — три штуки
 - Кетчуп
 
Рецепт — Перчики фаршированные
- Перец болгарский — 14 штук
 - Фарш мясной — 0.5 шт
 - Рис
 - Лук репчатый — одна штука
 - Кубик бульонный — три штуки
 - Кетчуп
 
 Луковицу смелите в блендере либо мясорубке, добавьте в фарш. Посолите, поперчите.
Перчики помойте, срежьте «крышечку» с хвостиком и аккуратненько почистите от зерен.
Перемешайте фарш с рисом.
Начините перчики. Не нужно чрезвычайно непроницаемо фаршировать, по другому далее бульон не «проберется» вовнутрь.
Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Перчики выложите на противень, смазанный растительным маслом, и обжарьте до поджаристостей. У меня вышло до пригорелости.
 Сделайте томатный бульон — в кастрюлю либо латку налейте воды (ориентировочно 2 литра), бросьте туда 3 бульонных кубика (я беру с беконом и зеленью), и налейте кетчуп, чтоб бульон был красноватым и достаточно острым. Добавьте соли.
 В кипящий бульон сложите все перчики так, чтоб они водились возмещены жидкостью. Ежели не хватает бульона, добавьте воды.
Протушите перчики минут 10. 
Положите на тарелку, налейте аппетитного бульона и положите сметанки! ВСе! Смачнее итого бульон съедается с булочкой.