Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Консервы рыбные (тунец) — 1 бан.
- Яичко (вареное) — семь штук
- Лук репчатый
- Майонез
- Салат
- Перец темный (горошком, для декорации)
- Орешки (кешью, для декорации) — одна столовая ложка
Рецепт — Салат "Черепаха"
Ингредиенты для рецепта
- Консервы рыбные (тунец) — 1 бан.
- Яичко (вареное) — семь штук
- Лук репчатый
- Майонез
- Салат
- Перец темный (горошком, для декорации)
- Орешки (кешью, для декорации) — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Сольем жидкость из банки с тунцом и разомнем рыбу вилкой.
Добавим 6 сваренных и порезанных яиц, тонко нарезанный лук и майонез.
Всe хорошо перемешаем.
На листья салата горкой выложим консистенция, из оставшегося яичка создадим котелок черепахи, из перца-глаза, из кешью-ноги и хвостик. Майонезом нарисовать панцирь.
Черепашка готова!!