Рецепт — Чизкейк с клубникой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Чизкейк с клубникой

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — три штуки
  • Маргарин — 150 гр
  • Сахар (тесто сто гр + внутренность 150 гр) — сто гр
  • Мукa — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Творожная масса ( приобретала фирму Президент с ананасовым наполнителем) — четыресто гр
  • Сливки — 700 гр
  • Желатин — 30 гр
  • Ваниль
  • Желе — 1 пач.
  • Клубника — 300 гр

Рецепт — Чизкейк с клубникой

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — три штуки
  • Маргарин — 150 гр
  • Сахар (тесто сто гр + внутренность 150 гр) — сто гр
  • Мукa — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Творожная масса ( приобретала фирму Президент с ананасовым наполнителем) — четыресто гр
  • Сливки — 700 гр
  • Желатин — 30 гр
  • Ваниль
  • Желе — 1 пач.
  • Клубника — 300 гр
Метод приготовления рецепта

1. Выпекать коржик. Для этого мягенький маргарин взбиваем с сахаром и добавить по один-одинехонек 3 яичка, скрупулезно взбиваем, добавить разрыхлитель, ваниль и пытку и все снова взбиваем. Выпекать при температуре 180 градусов. Форма поперечником 24 сантим..
2. Вынимаем коржик и выпрямляем вершина, ежели коржик испекся не размеренно, другими словами срезаем вершину, по мере необходимости.
3. Замачиваем желатин в 150 гр воды, туда же всыпаем сахар и растворяем это на огне до полного растворения сахара и желатина. Охлаждаем и перемешиваем с творожной массой. Ежели вдруг ваш желатин мгновенно загустил творожную массу (у меня так и случилось) не беспокойтесь, распустите это слегка, обогрев на водяной бане, чтоб творог с желатином снова замерзли водянистые.
4. Взбиваем сливки до образования устойчивых пиков и аккуратненько вводим творожную массу.
5. На дно формы кладем наш коржик, оборачиваем форму фольгой либо пергаментом, сделайте это как можнож скрупулезно. Выложить нашу массу на коржик и выслать в холодильник, ориентировочно на 3 часа, до полного застывания творожно-сливочной массы.
6. Подготовить желе. Для этого растворяем его в половине указанной порции, другими словами я развела в 1 стакане воды. Доставляем остыть, и иной раз желейная масса завоевывает кисельную консистенцию, оно готово для заливки.
7. Вынимаем тортик и выложить на него клубнику, порезанную вдоль, залить желе и выслать тортик в холодильник до полного застывания.
Сверху тортик можнож украсим взбитыми сливками.