Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (для теста) — 14 столовых литр..
  • Сахар (14 — для теста, 5 — для декорации) — 19 столовых литр..
  • Сметана (300г — для теста, 300г — для крема) — 600 гр
  • Молоко сгущенное (для теста) — 6 столовых литр..
  • Соль (для теста) — 1/2 ч. литр..
  • Яичко куриное (для теста) — три штуки
  • Сода (для теста) — одна чайная ложка
  • Уксус (для теста)
  • Какао (для теста) — три столовых ложки
  • Загуститель для сливок (для крема) — 2 фунтик.
  • Сливки (взбитые, для декорации)
  • Белок яичный (для декорации) — две штуки
  • Желе (готовое, для декорации)
  • Шоколад молочный (для декорации) — сто гр

Рецепт — Тортик "Свадебный переполох"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (для теста) — 14 столовых литр..
  • Сахар (14 — для теста, 5 — для декорации) — 19 столовых литр..
  • Сметана (300г — для теста, 300г — для крема) — 600 гр
  • Молоко сгущенное (для теста) — 6 столовых литр..
  • Соль (для теста) — 1/2 ч. литр..
  • Яичко куриное (для теста) — три штуки
  • Сода (для теста) — одна чайная ложка
  • Уксус (для теста)
  • Какао (для теста) — три столовых ложки
  • Загуститель для сливок (для крема) — 2 фунтик.
  • Сливки (взбитые, для декорации)
  • Белок яичный (для декорации) — две штуки
  • Желе (готовое, для декорации)
  • Шоколад молочный (для декорации) — сто гр
Метод приготовления рецепта

Все компоненты для теста вымешиваем и выпекать на наибольшем противне, смазанном маслом и посыпанной пыткой, 2 высоких коржика. Вылить половину теста, разравниваем его по противню. Печем при 250 градусах минут 15-20 (пробуем готовность лучинкой). И так же 2-ой коржик.
Охлаждаем и разрезаем каждый на 4 полосы одинаковой ширины.
Подготовить крем:
сметану перемешиваем со сгущенным молоком и добавить загуститель, взбивая миксером.
Промазываем главную полоску коржика кремом, сворачиваем рулетом и устанавлить в центр блюда.
Другие полосы промазываем кремом и располагаем вокруг центрального рулета, прижимая каждый покров к предыдущему.
Собрав целый тортик, подравниваем его закраины и поставить на ночь в холодильник.
На должно задевай вынимаем тортик и украсить по жажде.
Я разрезала тортик на две числа и сдвинула их один-одинехонек условно иного.
Желе залила в силиконовые формочки в облике сердечка.
И вот таковой кусочек:
(Это теснее ругательный поэтому не чрезвычайно вышел. Но разрез занимательный выходит и тортик чрезвычайно сочный).
Приятного аппетита!