Рецепт — Бульон с профитролями
- Бульон
- Пытка — 2.5 ст. литр..
- Вода — две столовых ложки
- Маргарин — 30 гр
- Соль (на кончике ножика)
- Сахар
- Яичко куриное — две штуки
Рецепт — Бульон с профитролями
- Бульон
- Пытка — 2.5 ст. литр..
- Вода — две столовых ложки
- Маргарин — 30 гр
- Соль (на кончике ножика)
- Сахар
- Яичко куриное — две штуки
Воду нальем в кастрюльку, положим в нее маргарин, соль и сахар и доведем все до кипения. Постоянно помешивая, всыплем пытку, 2 -3 минутки поварить и собьем с огня. Принесем немножко остыть. После чего попеременно вводим яичка. НО! 2-ое яичко надобно вводить лишь тогда, иной раз основное будет перемешано до однородной массы с тестом. Я помешивала вилкой. Готовое тесто подобать добро отставать от стен кастрюли и вилки. Создадим кулек из пергамента (можнож брать шприц либо кондитерский мешок) и положим тесто в него. На смазанный жиром противень издавать тесто незначительными дозами (масштабом с маленькую пуговицу). Сохранять расстояние в 1 сантим.. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут. Подаем с бульоном.