Рецепт — Блинчики с мясом
Ингредиенты для рецепта
- Пытка
- Яичко куриное — одна штука
- Соль
- Перец
- Масло растительное — две столовых ложки
- Говядина — 0.5 кг
- Сало — сто гр
- Лук репчатый — две штуки
- Лук-порей — одна штука
- Зелень — 1 пуч.
- Кубик бульонный — 0.5 шт
Рецепт — Блинчики с мясом
Ингредиенты для рецепта
- Пытка
- Яичко куриное — одна штука
- Соль
- Перец
- Масло растительное — две столовых ложки
- Говядина — 0.5 кг
- Сало — сто гр
- Лук репчатый — две штуки
- Лук-порей — одна штука
- Зелень — 1 пуч.
- Кубик бульонный — 0.5 шт
Метод приготовления рецепта
Мясо пропускаем 2 один раз спустя мясорубку…
сообща с луком…
и салом.
Туда же добавить резаную (тонко) зелень…
и все обжарить на сковородке на растительном масле, добавив в точке горячи полстакана разведенного кубика.
Из пытки, яичка и водички мастерим тесто, посолить, чуток поперчить и добавить оливковое либо подсолнечное масло (2 столовые ложки), тогда сковородку мазать не доведется.
Выпекать мелкие блинчики (лишь с одной страны жарим).
Завернуть блинчики с внутренностями и снова — на сковородку, чтобы подрумянилась необжаренная страна.
Вот к Масленнице и готовы.
Подаем со сметаной либо соусом из клюквы либо брусники.