Рецепт — Котлеты во вкусном соусе с гарниром из кускуса
- Фарш мясной
- Кускус (350 грам) — одна штука
- Бульон (куриный)
- Маслo растительноe — две столовых ложки
- Соус чили (сладостный) — две чайных ложки
Рецепт — Котлеты во аппетитном соусе с гарниром из кускуса
- Фарш мясной
- Кускус (350 грам) — одна штука
- Бульон (куриный)
- Маслo растительноe — две столовых ложки
- Соус чили (сладостный) — две чайных ложки
Из готового фарша формируем котлеты и обжарить их, как обыкновенно, на сковороде в масле.Любая хозяйка сооружает их по-собственному, а ежели кто не умеет — с легкостью отыщет множество рецептов тут на веб-сайте. Этот соус настанет не только лишь для мясных котлет, да и для рыбных, либо котлет с внутренностями (зраз).
Самое азбучное — приготовление томатного соуса. Забрать всякий томатный суп вида «Жгучая кружка», перемешиваем с кипяточком по аннотации. Из 2-ух пакетиков раздобывается ориентировочно пол-литра соуса. В нем теснее грызть и соль и приправы, только лишь для пикантности я прибавляя к тому же сладостного соуса чили.
Перекладываем котлеты в глубокую кастрюлю. Залить соусом и забываем гасим на 20 минут.
Пока котлеты тушатся — приприготовить кускус. Грызть множетво вариантов приготовления это чрезвычайно смачной крупы. Я предлагаю самый обычной. Рассыпать в кастрюлю кускус, добавить 2-3 ложки бездушного бульона (численность зависит от ступени солености бульона), и 2-3 ложки растительного масла.
Все скрупулезно перемешать, чтоб все добавки распределились мерно по крупе.
Залить кипяточком, возвышенность воды над кашей ориентировочно с палец. И забываем под крышкой минут на 10. Варить кускус не требуется.
К причине готовности кускуса готовы и наши котлеты. Приятного аппетита! Обед готов чрезвычайно стремительно и ооочень лакомо!