Рецепт — Весенний салат с мясом
Ингредиенты для рецепта
- Филе индейки — 200 гр
- Лук репчатый
- Помидор (средний) — сто гр
- Огурец — 200 гр
- Редис — 5 штук
- Лук красноватый
- Перец болгарский — одна штука
- Масло подсолнечное
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Салат (латук)
Рецепт — Весенний салат с мясом
Ингредиенты для рецепта
- Филе индейки — 200 гр
- Лук репчатый
- Помидор (средний) — сто гр
- Огурец — 200 гр
- Редис — 5 штук
- Лук красноватый
- Перец болгарский — одна штука
- Масло подсолнечное
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Салат (латук)
Метод приготовления рецепта
Филе индейки нарежьте незначительными кусками, обжарьте с две столовых ложки подсолнечного масла, посолите, поперчите.
Помидоры разрежьте пополам, редиску кружочками, огурцы и лук полукольцами, перец кубиками.
Овощные культуры перемешайте, добавьте остывшее мясо, заправьте маслом.
Салат выложите на листья салата-латука, нарезанные полосами.