Рецепт — Корзиночки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Корзиночки

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 600 гр
  • Маргарин — четыресто гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сметана — 1 стак.

Рецепт — Корзиночки "Семейные"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 600 гр
  • Маргарин — четыресто гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сметана — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Маргарин порубим с пыткой, добавим яичка, сметану, замесим тесто (оно выходит эластичным).
Накроем диафрагмой и попоставить в холодильник либо на холод на 2 -3 часа.
Потом тесто брать долями, остро раскатывать, формочками либо стаканом выпорезать кружки (поперечником по масштабу формочек для выпечки кексиков).
Наполним нагретые формочки для кексов тестом, густо придавить тесто пальцами к формам для выпечки (я вовнутрь крупу не клала, прокалывала вилкой дно), отрезать ножиком избытки теста с кромок формочек.
Печь в духовке до зарумянивания при температуре 200 -210 *С.
По рецепту надлежать имелось получиться 60 штук. , но потому что я тесто раскатывала чрезвычайно остро, доставалось около 80.
Заполняла различными внутренностями, начиная от салатов, заканчивая сладостным кремом.
Мастерю традиционно впрок, в особенности перед крупными мероприятиями: Новейший год, дни рождения, иногда собирается самое большее народу.
Храню в картонной коробке. В зимнюю пору выкидываю коробку с корзиночками на балкон, в хоть какое период беру, сколько необходимо штуковин, другие ожидают близкой очереди.
Чрезвычайно комфортно заместо готовых тарталеток.