Рецепт — Курочка квасная с горчичной корочкой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Курочка квасная с горчичной корочкой

Ингредиенты для рецепта

  • Курицa (набор для шашлыка) — 800 гр
  • Квас — 800 мл
  • Лук репчатый — одна штука
  • Горчица (у меня дижонская) — две столовых ложки
  • Водa — одна столовая ложка
  • Соль
  • Морковь (средняя) — две штуки

Рецепт — Курочка квасная с горчичной корочкой

Ингредиенты для рецепта

  • Курицa (набор для шашлыка) — 800 гр
  • Квас — 800 мл
  • Лук репчатый — одна штука
  • Горчица (у меня дижонская) — две столовых ложки
  • Водa — одна столовая ложка
  • Соль
  • Морковь (средняя) — две штуки
Метод приготовления рецепта

Куски курицы попомыть, натрем солью, приправой, зальем квасом и попоставить в холодильник мариноваться на 30 минут.
Лук напорезать кольцами.
Картофель и морковь очистим, произвольно напорезать.
Курицу выложим на противень совместно с квасом, попоставить приготовляться в духовку на 20 минут.
По прошествии поры,выложим на противень картофель и морковь, попосолить.
В горчицу добавим воду, размешаем. Смажем ей куски курицы.
Подготовить в духовке до готовности кортошки.