Рецепт — Курочка квасная с горчичной корочкой
Ингредиенты для рецепта
- Курицa (набор для шашлыка) — 800 гр
- Квас — 800 мл
- Лук репчатый — одна штука
- Горчица (у меня дижонская) — две столовых ложки
- Водa — одна столовая ложка
- Соль
- Морковь (средняя) — две штуки
Рецепт — Курочка квасная с горчичной корочкой
Ингредиенты для рецепта
- Курицa (набор для шашлыка) — 800 гр
- Квас — 800 мл
- Лук репчатый — одна штука
- Горчица (у меня дижонская) — две столовых ложки
- Водa — одна столовая ложка
- Соль
- Морковь (средняя) — две штуки
Метод приготовления рецепта
Куски курицы попомыть, натрем солью, приправой, зальем квасом и попоставить в холодильник мариноваться на 30 минут.
Лук напорезать кольцами.
Картофель и морковь очистим, произвольно напорезать.
Курицу выложим на противень совместно с квасом, попоставить приготовляться в духовку на 20 минут.
По прошествии поры,выложим на противень картофель и морковь, попосолить.
В горчицу добавим воду, размешаем. Смажем ей куски курицы.
Подготовить в духовке до готовности кортошки.