Рецепт — Пасха вареная
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 1 литр.
- Кефир — 1 литр.
- Сахар
- Яичко — одна штука
- Сметана
- Масло сливочное — 75 гр
- Изюм
- Цукаты
- Орешки
Рецепт — Пасха вареная
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 1 литр.
- Кефир — 1 литр.
- Сахар
- Яичко — одна штука
- Сметана
- Масло сливочное — 75 гр
- Изюм
- Цукаты
- Орешки
Метод приготовления рецепта
Вскипятим 1 литр. молока, вольем литр кефира, помешать, собьем с огня, предоставим постоять 5 минут, откинем на сито, предоставим стечь 15 минут. Орешки очистим от шкурки и напорезать.
Приобретенный творог протрем спустя сито, добавим все другое, перемешаем и попоставить на слабый огонь. Помешивая, доведем до кипения и собьем. Откинем на сито и марлю (марля неизменна, по другому стечет очень максимум воды.
Попоставить на миску для стекания и увзять на ночь в холодильник. Перед подачей на стол перевернем на тарелку.